Новости

Контрактное пивоварение взаимовыгодный процесс, когда есть свободное оборудование и есть спрос на ваше пиво. Можно не делать капитальные вложения в дорогое оборудование. Главная задача найти потребителя, свой рынок сбыта. Очень удобная схема работы для начинающих пивоваров.
4 июля Union Beer принял участие в «Игре головой» - новом интеллектуальном проекте для веселых и активных молодых людей, предпочитающих отдых с друзьями в атмосфере интеллектуального соперничества.
Институт VLB проведет семинар для сотрудников мини-пивоварен и мини-пивзаводов, который рассчитан на технологов и пивоваров, а также руководителей и владельцев пивоварен.
С 22 по 30 августа более 1000 отраслевых компаний, фермерских хозяйств и частных предпринимателей представят в «Ленэкспо» инновационные разработки, сельскохозяйственную технику, продукты питания и многое другое в рамках XXIV Международной агропромышленной выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ-2015», которую ежегодно посещают более 110 тысяч человек.
OZland бар разливает сентЯБРЬский эль!!!
В Бакунин приехало пиво из изобилующего хмелем штата Орегон, который также называют Beervana (beer + nirvana). Caldera Brewing!
Премиум Пивоварня Петербурга - Knightberg - семейная пивоварня, чья история уходит в 2007 год, предлагает к заказу пиво нового сорта!
Прага в Санкт-Петербурге. Ищи нас в ФрешМаркетах "Лайм".
Третий по счету фестиваль альтернативного пивоварения 21 ноября пройдет в городе на Неве. Здесь любителей пенного ожидают самые неожиданные сорта крафтового пива от неповторимого эля в духе «Игры престолов» до портера, который предпочитают настоящие ниндзя.
Пивоварня-ресторан "Северный" в г. Петрозаводск презентует новые сорта пива "Радабир"
Начало этой осени ознаменуется масштабным праздником для пивоваров и всех любителей пива – 12 сентября 2015 года в баре Paulaner на Невском проспекте 89 состоится долгожданный III Фестиваль Домашнего Пива в Санкт-Петербурге. Ожидается увидеть на фестивале около 50 пивоварен, которые в общей сложности представят свыше 200 сортов пива.
Рады видеть вас на сайте компании Union Beer!
Пожалуйста, укажите свой возраст
Меньше 18 лет
18 лет и более
Сожалеем, но просматривать данный сайт могут лица достигшие возраста 18 лет.
Возвращайтесь, когда придет время:)