Международная агропромышленная выставка-ярмарка АГРОРУСЬ-2015

Самый узнаваемый аграрный проект уже более 20 лет является эффективной площадкой для демонстрации достижений малых форм хозяйствования. В этом году свои возможности продемонстрируют компании отрасли, среди которых производственные предприятия «Петербургский тракторный завод», «Рузское молоко», концерн «Детскосельский», ПК «Шушары», минский завод «Термопласт» и другие. Участники представят научные разработки и инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, сельскохозяйственную технику, продукты питания, пищевые добавки, удобрения, семена, садово-огородный инвентарь, фасовочно-упаковочное оборудование
и материалы для пищеперерабатывающей промышленности и многое другое. Постоянными участниками выставки являются ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Росагролизинг», Кредитный потребительский кооператив «Семейный капитал».

С коллективными экспозициями выступят Ленинградская, Липецкая, Пензенская, Новгородская, Омская, Орловская, Оренбургская, Кемеровская, Самарская, Саратовская, Тамбовская области, Краснодарский край, Республика Татарстан и Мордовия. Учитывая нынешнюю экономико-политическую ситуацию, тема импортозамещения пройдет лейтмотивом в экспозиции каждого российского региона, демонстрируя широкий потенциал отечественного производителя.

Впервые в истории проведения выставки «АГРОРУСЬ» будет организован отдельный выставочный павильон, посвященный охотничьей тематике. На выставке представят экспозицию охотничьих трофеев Северо-Западного региона и изделий таксидермии. Кроме того, пройдет мастер-класс от профессионалов таксидермии, конный мини-парад с охотничьими собаками, демонстрационные выступления охотничьих собак, мастер-класс кинологов, фотовыставка, мастер-класс по подманиванию птиц специальными манками, демонстрационное шоу «Соколиная охота», семинары, посвященные современным проблемам в области охотничьего законодательства, а также основам таксидермии в полевых условиях.

Ключевым мероприятием выставки станет Третий всероссийский съезд сельских кооперативов. Представители власти, бизнеса и науки обсудят основные проблемы развития всех видов кооперации на селе, а также мер государственной поддержки и регулирования деятельности сельских кооперативов, роль и задачи кооперативов на современном этапе. В рамках деловой программы выставки «АГРОРУСЬ» состоится более 40 мероприятий, многие из которых пройдут при участии представителей Министерства сельского хозяйства. Эксперты из 85 регионов России обсудят перспективные направления развития индустрии, возможности освоения новых технологий и продвижения их на внутренний рынок.

Также на выставке заработает программа «Сетевые и розничные закупки», которая поможет установить деловые контакты между производителями и переработчиками сельскохозяйственной и пищевой продукции и торговыми сетями.

«АГРОРУСЬ» на протяжении многих лет является любимым праздником для жителей Санкт-Петербурга и гостей города. В дни работы ярмарки посетители смогут приобрести продукты питания, натуральный мед, грибы, ягоды, травы, все для сада и огорода, товары народного промысла. Для гостей откроются Ферма домашних животных, Рыбный рынок, Медовые ряды. Кроме того, посетителей ждут День меда, выступления творческих коллективов, катания на лошадях и другие мероприятия культурно-развлекательной программы.

Организатор выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ» – Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, при официальной поддержке Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Рады видеть вас на сайте компании Union Beer!
Пожалуйста, укажите свой возраст
Меньше 18 лет
18 лет и более
Сожалеем, но просматривать данный сайт могут лица достигшие возраста 18 лет.
Возвращайтесь, когда придет время:)