Интервью о контрактном пивоварении с Евгением, пивоварня AROUND THE WORLD

Интервью с Евгением, одним из основателем пивоварни из Санкт-Петербурга  Around the World Brewery,

которая специализируется на крафтовых элях со всего мира http://awbrewery.ru.

Вдохновленные романом Жуль Верна «Вокруг света за 80 дней», Евгений и Андрей

решили сделать основной идеей пивоварни — знакомство со вкусами пива из всех стран, которые посетил главный герой романа.

Так появились:

Gold Rush (AmericaN Pale Ale), который расскажет вам о золотой лихорадке в Сан-Франциско;

GRAPEFRUIT (INDIa Pale Ale) о мистической Калькутте;

Mango DIPA, представляющий индийский Бомбей;

BOOTLEGGER (AMERICAN STOUT), в нем весь бандитский Чикаго;

А SAISON расскажет вам легенду о Сингапурском Мерлионе и другие.

Для варки пива используется лучший бельгийский солод , американский хмель, а так же свежие фрукты и натуральные соки— это даёт потрясающие вкусовые результаты.

Евгений, кто такой контрактный пивовар?

Контрактный пивовар – это владелец  торговой марки.  Он разрабатывает рецептуру, готовит документы – технологические условия и инструкции. Сам закупает солод, хмель, дрожжи и передает их пивоварне.  Осуществляет контроль процесса. Может при необходимости корректировать работу пивовара.  И так до получения готового продукта.

Контрактное пивоварение взаимовыгодный процесс, когда есть свободное оборудование и есть спрос на ваше пиво. Можно не держать свою пивоварню. Не делать капитальные вложения в  дорогое оборудование.  Главная задача найти потребителя, свой рынок сбыта.  Очень удобная схема работы для начинающих пивоваров.

Почему вы выбрали именно Union Вeer ?

Есть два главных критерия выбора пивоварни – выгодные экономические условия и постоянное качество выпускаемой продукции, которое не меняется от варки к варке.  И Union Вeer полностью соответствует этим критериям.  Мы получили продукт полностью соответствующий нашим ожиданиям. И остались довольны нашим сотрудничеством.  Поэтому готовы смело  рекомендовать Union Вeer своим коллегам.

Причем, чем больше будет контрактов на пивоварение у  Union Вeer, тем выгоднее  будет нам всем. Это история из категории  win-win, победил-победил.  Потому что все участники получат выгоды от кооперации по доставке сырья и готовой продукции в виде экономии расходов на транспорт.

Что еще можно было бы еще улучшить в работе Union Вeer?

Я знаю, что Union Вeer  планируют  запустить линию по бутилированию.  Это существенный плюс, потому что мало кто это предлагает.

Еще, может быть,  больше уделять внимание  деталям и  контролю над всеми процессами.

Что было для вас самым важным в  сотрудничестве с Union Вeer?

Самое важное было выпустить качественный продукт.  Union Вeer доказали, что могут это делать.

Еще важно слышать друг друга, понимать какие есть нюансы в работе друг друга. И играть с открытыми картами.

Рады видеть вас на сайте компании Union Beer!
Пожалуйста, укажите свой возраст
Меньше 18 лет
18 лет и более
Сожалеем, но просматривать данный сайт могут лица достигшие возраста 18 лет.
Возвращайтесь, когда придет время:)